Управление в интересах населения

covid

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Госуслуги

Нотариат 2021

Знаком «Родительская доблесть» в 2020 году будет награждена семья Качан Галины Анатольевны и Николая Константиновича.

Качан Галина Анатольевна родилась 07.11.1954 года в пос. Самуськи Томского района Томской области. В 9 - летнем возрасте родители привезли Галину в село Новокривошеино. В 1971 году закончила Кривошеинскую среднюю школу, в 1975 году закончила Колпашевское педагогическое училище, по специальности - «Преподавание в начальных классах общеобразовательной школы» с присвоением квалификации - учитель начальных классов. После окончания педагогического училища вернулась в с. Новокривошеино и долгие годы работала воспитателем в детском саду «Колокольчик», в Кривошеинском райпо в должности продавца, затем продолжила свою трудовую деятельность в КСП «Новокривошеинское» бригадиром животноводов на молодняке. Находясь на заслуженном отдыхе, работала у индивидуальных предпринимателей продавцом. Галина Анатольевна – уравновешенный, тактичный человек, владеет культурой поведения, пользуется уважением односельчан. Трудилась всегда честно и добросовестно, а ещё была хранительницей семейного очага, отличной домохозяйкой. За многолетний добросовестный труд Галина Анатольевна имеет Благодарственные письма и Почетные грамоты. Галина Анатольевна является матерью пятерых взрослых детей, которых она вырастила и воспитала вместе с супругом. Вместе супруги Качан 46 лет, их брак крепок и надежен, все их дети получили образование, имеют профессии и являются успешными и достойными членами общества. Галина Анатольевна является образцом для своих детей и внуков, очень хорошая хозяйка, доброжелательная, трудолюбивая. Она с удовольствием трудится на приусадебном участке, с большим трудолюбием выращивает овощи, ягодные кустарники. В ее доме, куда любят приезжать дети и внуки, тепло и уютно. Находясь на заслуженном отдыхе, Галина Анатольевна имеет возможность гораздо больше времени уделять своему увлечению -цветоводству, палисадник семьи привлекает внимание односельчан разноцветьем и благоуханием. Качан Николай Константинович родился 01.05.1951 в селе Новокривошеино Кривошеинского района Томской области, Получив основное образование, поступил в профессионально-техническое училище № 3 г. Асино и получил специальность «Тракторист-машинист широкого профиля». В 1968 году начал работать в совхозе «Кривошеинский» трактористом, шофером. С 1969 г. по 1971г. был призван в ряды Советской армии. Вернувшись в родное село, продолжил свою трудовую деятельность в совхозе «Кривошеинский» комбайнером, водителем автомобиля. Николай Константинович имеет звание «Ветеран труда Томской области», не раз награждался благодарностями и Почетными грамотами, имеет нагрудный знак «Ударник коммунистического труда». Николай Константинович - скромный, трудолюбивый человек, хороший отец и семьянин. Для детей всегда является примером добропорядочности , трудолюбия, честности. Супруги Качан вместе 46 лет, вырастили и воспитали пятерых детей, у них теперь четверо внуков, все их дети получили высшее образование, достигли успеха в профессии, занимают активную жизненную позицию, являются успешными и достойными членами общества. Внуки, которые любят приезжать к дедушке и бабушке, потому что у них тепло и уютно. А дедушка и бабушка с нетерпением ждут их приезда. В настоящее время Николай Константинович находится на пенсии, дом и огород требует больших забот, рядом с домом появилось много построек. Как у настоящего хозяина, все разложено и расставлено по своим местам, каждый инструмент имеет свое место. Хозяин любит рыбалку, посидеть с удочкой, подумать, пообщаться с внуками - это и есть самый настоящий отдых. Супруги Качан неразлучны, вместе трудятся по хозяйству, вместе отдыхают. Своим примером Галина Анатольевна и Николай Константинович показывают, что любовь и семья — это неразделимые понятия и самые главные ценности в человеческой жизни. В семье Качан Галины Анатольевны и Николая Константиновича всегда царят любовь и взаимопонимание.

Саяпин Алексей Олегович

Глава поселения